Кулинарные путешествия
Кулинарный опыт в Südtirol
Пишу свой опыт и высказываю свое мнение
Как не крути, ни с Италией, ни с их кухней у меня так не срослось
в этот раз ели как в заброшенной таверне, где нет туристов- качество отличное и просто, до ресто из мишелиновской книги, но без звезды
Südtirol было много туристов, и еда, где нравилась, где нет
на Трипэдвайзере удивилась рейтингу
если хочешь шикарный вид и пропустить бокал вина, можно, но еда никакая, зато куча отзывов, что там кормят вкусно
Restaurant Leiter am Waal -ужин там не рекомендую
в городе на туристских тропах Мерано и Бользано надо искать
блюдо чуть пересоленое
а это типа тефтелей из свеклы с соусом из спаржи--- слишком много хлеба и вкуса нет
это с ужина, оленина и лисички, качество ужина и сервиса отличное, но ценовая категория $$$
у хозяина есть виноградники и конюшня, вино называет в честь своих лошадей
на трипэдвайзере этот ресторан стоит на ступеньку выше Restaurant Leiter am Waal---- что удивило
и как любят говорить- вишенка на торте
ресторан, состоящий из 2х, гурманского и обычного
мы были в гурманском, там 5 или 7 спайз меню
фото нет, но в блюде было яйцо, которое готовили 2 часа
а это мясо доводилось 48 ч