русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

куда с 12-летним? Органозованно-активно-познавательно

08.05.22 00:41
Re: Куда в июле маме с 12-летнем парнем? Органозованно-активно-познавательно

регенбоген коренной житель
in Antwort Matilda3 07.05.22 09:59, Zuletzt geändert 08.05.22 00:44 (регенбоген)

Я еду со своим в южную англию, familiensprachreise. У него две недели курсы английского в первой половине дня, а во второй всякие activities

себе взяла на неделю тоже курс, на второй неделе муж подъедет, ребенок будет в группе, а мы достопримечательности посмотрим

но, конечно, у нас упор именно на изучение языка, и это не основной отпуск. городок, конечно, морской курорт, но англия есть англия, с погодой может и не повезти. нам не важно, а в вашем случае наверное обидно было бы...

когда я искала нам эту поездку, видела, что в ту же Испанию тоже есть предложения, причем, если ее ошибаюсь, можно было выбирать, например, пару часов языка с утра и всякие спортивные вещи типа серфинга после обеда...

а еще есть Мальта... Там и английский, и тепло, и спорт всякий

еще , т.к. я лично люблю всякие rundreisren, можно посмотреть dr. Tigges или gebeco. Они вообще-то для взрослых, но некоторые программы построены с учётом интересов детей... И есть шанс, что в группе будут другие подростки

Sprung zu