Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Отпуск в Россию

02.05.22 22:11
Re: Отпуск в Россию

anyurov завсегдатай
anyurov
Можете ли Вы потом отписаться как проехали границу? Меня волнует вопрос о деньгах.
Ждём отчёт о поездке😉

Обязательно напишу полный отчёт как я ехал и проходил границу. Что касается денег, лично я планирую брать ссобой как обычно не большую сумму в пределах 500-1000 евро, остальное переведу себе на тинькофф. Самое интересное, что те люди которые пишут что их якобы не пропустили и тд и тп, всегда дают поверхностную информацию, а не рассказывают в деталях что да как у них было, и это меня настараживает, потому я буду исходить от закона что можно только 10к и всё.

А в Польше в каком городе в гостинице останавливаетесь, если не секрет?

Отели себе выбираю всегда рядом с трассой, чтобы был 24/7 reception и можно было с собаками. По моему маршруту выбор пал на этот отель https://www.hotelzlotogorski.pl/. Как раз не далеко от Лодзъ. Бронировал на букинге, оплатил 34 евро на двоих.

здесь на форуме читала, что сейчас поляки к русскоговорящим стали намного хуже относиться

опять же, нужно смотреть кто пишет. здесь очень много ветеранов диванных войск и из 10 ответов к сожалению будет 1 толковый и по делу, остальные либо язвят, либо распространяют бред который где то там услышали, скорее всего в передаче у Соловьёва и компании. Не стоит демонизировать поляков, идиоты есть везде :)

Перейти на