русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Какие нужны документы для поездки в Израиль в апреле

12.04.22 21:56
Re: Какие нужны документы для поездки в Израиль в апреле

khsemen коренной житель
khsemen
in Antwort faraon2 12.04.22 16:20, Zuletzt geändert 12.04.22 22:21 (khsemen)
Теперь пытаюсь разобраться, нужен ли тест передвылетом назад в Германию

нет ,если есть привики .

тест на ковид никто не требовал

вам просто повезло. видемо летели хорошой компанией

я летел ryanair. просто конченые твари , начина я с тех кто принемает багаж и выдает боркарты . кончая стюардами .

я как положено получил борд карту и показал все необходимые бумажки и прошел все остальные процедуры , но когда уже пошла посадка в самолет при сканировани моя борд карта не сработала и меня хотели снять с посадки на самолет , типо я что не так сделал ,хотя эту карту мне выдала их сотрудница , а не автомат и все еще обьяснения на англиском , а не на немецком . короче я там чуть имфарт не поймал. стюрды то же быдло , я англиского незнаю , а он встал около меня и стал , что то требовать от меня раз десять , когда я ему ответил , что не понимаю на немецком , у него был вид , что его оскорбил и что он сей час даст мне по башке или выкинет из самолета во время полета . потом мне сосед сказал . что но требовал подлокотник опустить , хотя мог бы как то на палцах или сам его опусть . короче сплошной стрес . кто хочет не улитеть или потерять кучу нервов , летайте с ryanair.

Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.

Sprung zu