русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

ПЦР тест для Турции

11.02.22 11:36
Re: ПЦР тест для Турции

Гордана gekickt bis 15/10/25 18:43 патриот
Гордана
in Antwort Troublie 11.02.22 11:20

да да да...

в таких отелях обычно постоянные клиенты, которые сами со своими друзьями регулярно отдыхают.

я не любитель ездить в одно и то же место, но везде где мы были, я с удовольствием когда нибудь опять туда вернусь.

советовать я могу лишь своим проверенным клиентам, т.к. потом сама сообщаю в отель, что присылаю спокойных отдыхающих.

и конечно это рассчитано на тех , кто не ищет шумных отелей и страстных приключений.

кстати я ходила по соседству в 5* посмотреть отель, там шик и люкс был возле бассейна, все красиво ничего не скажешь, но ... комнаты намного меньше наших, огромная территория, чтобы дойти до пляжа, надо преодолеть приличное расстояние. Много молодежи и фамилии с детьми - ор шум и теснота на лежаках возле бассейна, да и на море, и это понятно.. . кол-во людей в маленьком отеле и в большом, их же надо где то разместить.

Плюсы в большом отеле, если там очень большой выбор еды и большие залы, где можно спокойно уединиться для покушать. Ну и если не выезжать из отеля, а на месте довольствоваться всем предлагаемым. Семьям с детьми это конечно лучше подходит, тут даже спорить не нужно. если не брать машину для поездок.

сравнивая по цене, конечно трудно сказать, потому что иногда 3* могут быть и подороже 4* или 5* с АИ. Об экономии мы тут не говорим.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.

Sprung zu