Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

ПЦР тест для Турции

10.02.22 12:49
Re: ПЦР тест для Турции

ne xochu nik постоялец
ne xochu nik
в ответ Troublie 10.02.22 10:04

меня бы отклики на этот отель насторожили, время полёта это дело трёх секунд

простите у Вас натопчу , что бы два раза не вставать...

Предложите на август Анталья отель 3 звезды на 10 дней на двоих с перелётом и трансфер всё включено. Я послушаю.

А вот не предложу ( я такое не предлагаю), но покажу ( ибо на больничном на диване ногой качаю), человек жеж ждёт... переживает... вальяжно развалившись в своём офисном кресле , приготовились меня слушать...

И да я в принципе и не знаю 3 звезды в Анталии. У меня ни разу такое не спрашивали за 16 лет и 3 часа трансфера вообще мне всегда трудно предлагать, даже если я давлю в предложении на экономию.

.Но для вас же это не принципиально жеж...

и по делу: так как нет ни аэропорта. и понятие АВГУСТ думаю размыто....вот ! Халявее дальше некуда.

не страшно же , что вылет с краинего севера?. не крюк , так сказать...

но как недоброму поклоннику букинга с жуткой занятостью на работе я отвечу. Давным давно на заре бума общения на германке, я была молода и амбициозна. Когда со мной общались в подобном тоне и брали ( простите за французкий) на слабо.....Я метала простыни " доказательств" . Наивно считая , что таких как вы можно переубедить. А потом поняла - нинадаэтогоделать.... Единственное , зная КТО воспринимает ваши опусы за чистую правду и потом попав в сложную ситуацию , звонит на наше бюро за помощью....Мне их жалко. поэтому буду здесь писать всегда :

не уверенны в своих знаниях , обратитесь к специалисту. Мы не берём денег за консультацию, не держим за руки и не впариваем.

можете мне ответить после работы. не отвлекайтесь.

"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон

Перейти на