Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Поездка в Украину (обновляется)

10.01.22 13:42
Re: Поездка в Украину (обновляется)

Kamelik постоялец
Kamelik
в ответ Фуэте 10.01.22 10:01, Последний раз изменено 10.01.22 14:06 (Kamelik)

боюсь самолётов...если б не это, то фигня б, полетела...Берлин-Одесса. От Одессы до моей деревни ещё на поезде или бусе немного совсем.

но как сесть в самолёт, если ты боишься? так что 3 дня. и это жесть тоже для меня на данным момент. Но чувствую, что попрусь на поездах. А это несколько пересадок.

на автобусе точне не поеду. это - нет. Поезд - там уже с Польши до Одессы идёт какой-то. Жуть, конечно....Не хочется прям страшно. Но в свете надвигающихся событий (возможных)

пас должен быть под рукой. Мало ли...Да ещё и дочке (она гражданка Германии) без моего паса - ей новый немецкий загран не сделают. А её тоже уже просрочен.

Получается и ей не могу сделать без своего. Сначала мне надо, потом им уже. Не хочу им просроченный показывать. Может и ничё не будет, а может...Нафиг мне эти проблемы.

Штраф ещё скажут плати (немцы за просрочку) или не знаю что...Не, надо ехать. Муж будет зол. Скажет сидеть тут и ждать спокойно термина. А мне это не подходит. Я хочу, чтобы у меня всё было готово, все доки и у дочки тоже...

Перейти на