Путешествия для непривитых
я тоже неуколотая, но частота путешествий у меня за последние 2 года увеличилась))
надо просто меньше телевизор смотреть( у нас его уже лет 10 нет))
На Гран Канарии была в конце декабря 2021, очень понравилось!
жалко было улетать.. +22-24 С, вода около 20 С.
Жили в бунгало , 4 звезды с полупнесионом, Масполамос, брала на 4 дня машину-очень советую, иначе не увидеть всех прекрасных мест-их много и разные.
Купаться было комфортно в бухтах Плая де Амадорес(!), 20 минут езды было, Пуерто де Моган очень хорошия бухта- нет волн, тепло и погулять приятно по местной "Венеции".
Столица Лас Пальмас отличное место, но во время эпидемии лучше избегать многолюдные места.
Дель Пико- самая высокая вершина острова впечатляет, но 2 часа езды по серпантину-туда и обратно, были немного..напряженными)
В следущий раз бы я лучше заказала апартамент без питания, но с машиной.
И за несколько дней до обратного вылета более осторожно с контактами, чтобы позитивный коронатест не помешал обратному вылету)
Пока " не везло" с позитивными тестами))
Перед вылетом туда- можно сдать сначала тест, и если все ок, то заказать райзе) 48 часов до регистрации в аэропоту.
Кстати, в случае заражения на Канарах, предоставляется всем туристам бесплатые мероприятия все бесплатно, от правительства Канар- карантин, медобслуживание, обрытный вылет.
но атмосфера там очень приятная..люди расслабленны, наслаждаются морем,солнцем..нет паники никакой..наверно трусливые сидят дома, смотрят телевизор и боятся..
это было моё 5е путешествие в 2021м..до этого- 2 раза была на Фуерто Вентуре в январе и марте, и 2 раза в Хорватии на машине в июне и августе)
с дет'ми
до 10 лет:)