Учимся выбирать правильные места для отдыха.
вот в этом и есть твоя проблема , неуважение людей на форуме ,
Это твоя и только твоя придумка. Ты наверно привык в твоей ветке быть гуру. Не читал, не заходил и не зайду.
Я был в твоей группе пару дней, понял кто ты и ушел из её.
Смотрим, что там дальше.
Я и это твоё сообщение могу на атомы разложить и уличить тебя в очередной глупости которую ты тут пишешь.
Давай возьмём за ключевое слово "глупость".
К примеру постельное белье которое стирают дома , извините вы дома бельё постельное не стираете вообще или только прачка?
Не мил человек, я фахман, который ремонтирует эти гереты. Понять подвох в постиранном, мне просто.
Что бы попасть в сам развод и понять где и как тут не сразу, но если понял, раскажи другим.
Хотя если бы хозяева постирала постельное белье в прачечной , ты бы и там докапался .
У меня есть в клиентах несколько вашсолонов. Одним я в глаза сказал, если об вас узнают как вы это делаете, вы пойдёте под суд.
Кстати про очистку танка пресной воды в твоём кемпере ты так и не рассказал. Хотя это был совершенно нормальный вопрос. Так сказать обмен опытом , между людьми которые путешествуют на вонмобил
Может быть и ответил, если бы не подпевала.
Ты что реально думаешь, что мне нечем ответить? Успокойся, после зимы, мы не раз пользуем бак как душ. Это говорит о том, что у него есть промывка.
То что может ли вода начать портится. Наверно да, если машина стоит на солнце. Наш опыт, своей привезённой, пригодился, та как это остров и как люди отзывались на островах вода плохая.
Повезло, не слили, а стали пользоваться. Передали опыт, получили бунт, бунт от людей не от темы.