русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Правила для полёта в Россию для русских и немцев (сборное)

16.12.21 16:49
Re: Правила для полёта в Россию для русских и немцев (сборное)

olg147 постоялец
in Antwort oldfish 16.12.21 14:44, Zuletzt geändert 16.12.21 19:11 (olg147)

а Вы на российских гос. услугах случайно не по упрощенной системе зарегестрированы?

просто я вылетала 2 месяца назад и тоже не смогла из германии войти на гос. услуги ( по упрощенке была зарегестрирована), летела и волновалась, так как все писали, что какие- то коды получили, а у меня не было, еще девушка из берлина писала, что войти не может на гос. услуги. в москве сразу зашла без проблем. поэтому в этот раз сделала себе на гос. услугах самый высокий уровень регистрации, пришлось и паспорт сделать и снилс разыскать и заодно сделала себе медицинскую страховку. паспорт делали неделю, хотя по закону ( у меня нет в россии регистрации, я в 2014 снялась с учета, там новый закон выходил) месяц могут делать и даже штрафовать не стали за то, что в 45 лет не поменяла и уже почти 5 лет просрочен был - удивилась быстроте и беспроблемности оформления документов. гос. пошлина на паспорт 300 рублей+ 200 руб. фотки и все, еще пришлось купить российскую телефонную карту, без нее на гос. услугах на продвинутый уровень не зарегестрируешься. а то будет, как в германии: не посадят в самолет, если на сайте не зарегестрируешься. а так точно скоро сделают.

Sprung zu