Под крылом самолёта
Перед полётом всех приглашают в зрительный зал. Показывают историю дирижаблестроения и дирижаблеплавания, а так же знакомят с "техникой безопасности", иным словом, как себя вести на летательном аппарате, который легче воздуха.
Таким образом, мы уже подкованные, погрузились в автобус, который повёз нас к стартовой площадке. Зачем грузились и зачем вёз (300 метров) загадка природы, могли бы и ногами дотопать.
До полёёта одна подружка рассказывала мне, что на борту есть ресторан и носят шампанское. Я вас умоляю, никакого ресторана с шампанским там нет и быть не может - это воздушный шар на верёвочке и всё колышется. Посадка-высадка усоществляется так: по команде оберфюрера 2 пассажира быстро выходят из гондолы и 2
пассажира быстро заходят, садятся на свои места и быстро пристёгиваются. И так, пока вся предыдущая команда не покинет борт и все теперешние счастливчики не займут свои места
While you can, just keep worthy life