Под крылом самолёта
Я тут вроде где-то уже отписывалась, но не помню где)
Полёт на цеппелине, это был мне один из подарков на день рождения и, по скольку я как-то побаивалась, то взяли короткую прогулку от Фридриха до Линдау и обратно, 45 минут (оказалось, наверху не болтает, вполне терпимо, поэтому, в след. раз возьмём полёт на подольше) Заказывали прямо у них на сайте. По-моему 380 евро с носа, но сайте для следующего года цена уже 390. Полёты происходят только в хорошую безветренную погоду (понятно почему) поэтому, если с погодой не свезло, термин переносят на сл. раз и в "лётную погоду" производят сразу несколько полётов, запланированных и перенесённых. Приезжать просят хорошо заранее, сразу отметиться на стойке регистрации и можете пошопиться в их магазине (пошопились) и топайте в ресторан, ждите своей очереди. Из ресторана (а их там два, дневной и вечерний) терраса выходит на лётное поле - можно любоваться взлётами и посадками гигантской сигары. Публика конечно в восторге.
В общем, пока ждали, пообедали. Как вы думаете, суп с чем? Ну конечно с цеппелинами
While you can, just keep worthy life