Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Поездка в Украину (обновляется)

08.12.21 19:58
Re: Поездка в Украину (обновляется)

Hans_1990 постоялец
Hans_1990

ахахаха

6 числа прилетели из Борисполя

контроль уже на входе в аэропорт

потом чек-ин причем контроль двойной..сначало в очереди смотрят на Нахвайсы и причиный поездки,клеят белый стикер на пасспорт, потом на стойка регистрации.

Только на регистрации уже почти не проверяют...я сказал что мы вдовем летим,документы моей фройндин никто только и не смотрел когда я сказал что есть VE и я знаю какие доки нужны - ее сразу пропустили,никакие нахвайсы,никакие Erklärungen,страховку никто не смотрел , а вот меня проверили с ног до головы..мол она же ко мне едет.

Получаешь билет,идешь на зону безопасности ( там ничего нового)

На укр.таможне тоже ничего нового..

При посадке меня опять зацепили..у меня пасспорт не биометр. пришлось показывать внж..

По прилёту в Германию...

такое чувство что им (таможеникам немецким) вообще пох..одна дамочка расфуфыреная вся к кому то прилетела на пару недель, так она хз адресс куда ехать и где будет жить она хз..сказала что ее встретят,такие ответы на отвали..и пропустили

еще один стоял бэкал мэкал на ломаном англ. не мог назвать город куда ему надо,мол шя в инет зайдет глянет..тоже пустили..

в Герм. многие пары подходили по двое..ну и мы подошли. Я сразу сходу сказал что вот так и так она со мной, не говорит по немецки и...и таможеник меня перебил..."Она у Вас будет жить? А сколько?"
я грю 85 дней вроде..страховку не читал,VE только мельком глянул...короче на немец.таможне мы провели от силы секунд 15-20..Он взял пасс. Фройндин, штамп - аллес гуте..ну и я следом на проверку,еще быстрее прошел..

На след.день получила Фройндин емейл мол ПЦР тест сделаный в Укр.не будет анеркант..хоть он с QR-кодом и на англ,нужно немецкий.

Позвонил в Гезундхайтамт и спросил можно ли выходить ей с карантина, на что она сказала что у нас сегодня есть 3 часа чтобы сделать тест...еле успели,она получила Ergebnis - отослала обратно..ждет ответа :)

Как-то так :)

Перейти на