Правила для полёта в Россию для русских и немцев (сборное)
Возможно, теперь с госуслугами действует такое же правило, как например перед возвращеним в Германию, все должны зарегистрироваться на Ейнрейзеанмедунг, без этого в самолет не пустят!? Может теперь так же с Аэрофлотом ?!
Вот Вы должны перед отлетом в Россию на госуслугах зарегистрироваться и получить код. Потом по прилету в течение 3 дней делаете ПЦР тест и прицепляете его на госуслугах к вашему номеру. (загружаете) Эти данные с Госуслуг потом автоматом передаются в Минздрав!
А в тест-лабораториях они Ваш результат теперь обязаны сами отправить в Минздрав. Там все по паспортным данным идет! Если хотите, они могут и на госуслуги за Вас загрузить. Когда я тест делала в Нижнем. Мне предложили загрузить на госуслуги, но попросили мой СНИЛС. А у меня не было ссобой СНИЛСа и я сказала что сама загружу . А в Минздрав они отправили. Загружать или нет на Госуслуги - это Ваше личное решение, но возможно, могут проверить и потом штраф выписать?! Я не знаю, не рискую и загрузила все сама как положено!))