русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

На Рождество и НГ куда?

20.11.21 23:31
Re: На Рождество и НГ куда?

lozhka свой человек
lozhka
in Antwort JKostik 20.11.21 22:27

Соглашусь с Канарами на 100%

Пока 6 раз на Новый Год была и еще бы не отказалась. ;)

ТС, Предпочтения же у всех индивидуальные и субьективные. Мне (по субьективным личным причинам) запал в душу Ланцароте. Такой "честный" канарский остров - не прикидывается цветочным раем, нет там для этого почвы ;) Да, тепло, спящий в глубине вулкан греет снизу, солнышко сверху, ветерок не даёт вспотеть. Пейзажи марсианские, океан бескрайний, крабы, скалы, рыбки, Черная вулканская крошка и белый песок пляжей, сияюще-белые низкие домики - фишка острова. Сезар Манрике - местный художник - приложил руку ко многим местным красотам, и лично мне его стиль очень по душе: искренний, без пафоса, простой, почти скупой - вот такой, как и есть этот остров. Дом художника посетить стоит, как и пару им оформленных местных красот. Но лично вам такое может и не понравиться. Новый год в русском понимании достоен бОльшего шика. А тут, ну фейерверк будет конечно в хорошем отеле и ужин конечно хороший, и шоу какое-нибудь сделают (мне оно не интересно) - но в остальном развлекать себя будете сами. Лично мне это подходит на все 100. Тенерифа - более цветущий остров, но и более туристский. Гран Канария - еще более туристский, широченные пески и горы с растительностью в центре острова. Фуерте - там мне запомнился только ветер ;), ну и Альдиана отель как всегда на высоте был (во всех смыслах) ;)

Конкретно отель - тут же тоже от ваших личных "что непременно должно быть в хорошем отеле" зависит. Эти предпочтения у нас всех разные, что важно мне, может быть не важно вам и наоборот. По отзывам на холидейчеке и по карте можно уже многое понять. Поэтому люди вам и называют отрезов побережья или пляж как место, где расположено кучкой несколько отелей на любой кошелек и комплектацию. Мне лично важно, чтобы "тут же, в отеле" был пляж длинный и песчаный - для долгих прогулок и ощущения дыхания океана. А есть классные отели, где именно этого и нет. Вот на Ланцароте

H10 Rubicon Palace -

классный отель, но пляж мне не понравился. Знакомые там жили и были довольны, они любители полежать у бассейна или уехать на целый день в другие места.

Так что вам придется решить, что лично вам важно и от этого отталкиваясь, искать. Иначе довольны не останетесь.

Sprung zu