Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Kap Verde

17.11.21 15:01
Re: Kap Verde

Мазай Моисеевич знакомое лицо

Я предполагаю что все же в каникулы (презумпция невиновности 😉)
На осенние немецкие каникулы цены на отели RIU на острове SAL не прогибались вниз по ценам. А значит и акциям (скидкам, ангеботам и пр) браться неоткуда. Учитывая, что бралась путевка не в последнюю минуту.
Презумпция невиновности ... так тут и не пытается никто ничего доказать. Если дети были с Германии и родители смогли таки такое провернуть - честь и хвала им. Мне бы их умения.
Напомню, что все началось с того, что один участник, восхищенный рассказом и ценой отдыха другого, написал: "но с школьниками это не реально". На что другой написал, что реально, в отеле есть много развлечений для детей. Да и у них отдыхали в компании дети школьного возраста. На что я ответил, что первый участник имел в виду не то, что в отеле нет для детей ничего, а что цены взлетают на школьные каникулы очень сильно и заметно.
Только и всего! Кстати и сама эта тема появилась из-за скидок на путевки в конце сентября (время школьных немецких занятий).

Прямых в обе стороны пока ещё не встречала, или не там смотрю?
Только при покупке пакетного тура. Можно еще при определенном везении купить только авиабилеты напрямую у авиакомпаний, обслуживающих эти пакетные туры.
Ну и не прямые, через Лиссабон, куда же без него. )

Православный иудей - не работаю не только в субботу, но и в воскресенье.

Перейти на