Кулинарные путешествия
полакомились диким кабаном со шпецлями и красной капустой.
начался сезон дичи, у нас это на след неделе, а вчера была перуанская кухня, только обычная, а не без наворотов и "мороженого из кольраби с броколли"
это поп-ап ресторан, шефиня ездит по европе, месяц там-месяц здесь
начали с коктейлей
белый мне не понравился, второй лучше
мы выбрали 6 коз меню, чтоб попробовать все ( целый день была с малым потреблением калорий)
в нем 4 закуски, 2 главных блюда ( брали по 1 и менялись) и десерт
закуска известная севичья , обратите внимание- ложка-вилка, три зубца на конце
очень пикантная, но не спайси, когда рот закрыть не можешь
потом 2 блюда были с квиноа, одно с козьим сыром, другое с креветкой
красные в виде червяков- карамелизированная морковь, шефиня использовала ее как украшение и вдругом блюде, белое- что проглядывается- это шарик козьего сыра