Вход на сайт
Отпуск в ноябре в италии
3244 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ева2 10.10.21 11:47
Тут уже отписывались люди, которые побывали в разных регионах. Последняя отписавшаяся отдыхала в Искье и там было очень строго. Я сама собираюсь через неделю до терм, пошла на итальянский форум и поспрашивала у местных русскоговорящих. Мне объяснили, что сейчас, к примеру, в Юж. Тироле, уже строго 3G, а с 15 октября ожидается уже и 2G и непривитым вообще перекроют кислород. Это при том, что мы только что вернулись с другой стороны итальянского сапога и е сами, в какой регион едете и лучше тоже спрашивайте в итальянских группах
2G - пока только для тех кто на работу идет .... для туристов пока 3G... 16 числа меня с тестом пустили в сауну ... тест можно делать самими и потом специальный сертификат заполнять .. шнельтест можно купить в аптеке по 5 евро.... для того кто делает тест еще нужно пройти online обучение (просто лекция как штепхен вставлять) и все официально и не дорого .... кстати, пока одно место куда меня не пустили в Европе с тестом - это бочата - парти в Берлине (сказали 2 G и досвидос)