Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Как заказать Pauschalreise чтобы в случае чего ничего не потерять?

04.10.21 11:12
Re: Как заказать Pauschalreise чтобы в случае чего ничего не потерять?

ne xochu nik завсегдатай
ne xochu nik

всегда было интересно мнение людей о покупке тура в аэропорту. Ожидаемая бросовая цена в турбюро в аэропорту из чего должна сложиться?Они же не подсаживают на пустые места в самолёте как в реисовый автобус .. у них все то же самое , что и в турбюро глубоко в лесу в тупиковой деревне. Вы можете в машине по дороге в аэропорт по телефону заказать путешествие в турбюро сидящее за тридевять земель , доехать до аэропорта и улететь.

как пример из свеженького : Клиенты из Кобурга попытались улететь из Праги в Россию ( Бог его знает почему, видимо тоже решили , что в туризме много ума не надо , купил-полетел или тупо было дешевле на 20 евро , которые хотело бюро за сервис). Их сняли с рейса.1500 евро были потеряны. Они по дороге обратно в Германию вспомнили обо мне. Пока ехали домой, подгоняли их желания к сегодняшним возможностям. Они поменяли вещи в чемодане и рванули на Франкфурт и полетели к морю . Оказался незапланированный отличный отпуск В результате две недели не сидели дома, но осадочек остался . На мой вопрос : зачем не спросили? я же не беру деньги за совет или ангебот....Ответ был такой, что его надо его запикивать:."....знает!!! Все далдычат, в интернете , в интернете..ну мы увидели , что оттуда дешевле ...". Да , билет вы возможно найдёте дешевле , но можете не дочитать условия , не увидеть пересадки, ошибиться в паспортах.

Да! и пакеты вы можете купить дешевле в сети из за гутшайнов или потому , что я не продам отель с плохими отзывами от левого туроператора своему клиенту.

От слова: совсем не продам. буду выкручиваться , уговаривать , зачитывать ужасные отклики и долго нудить...но не продам. А поисковик в конце заказа : филлен данк, почитайте вихтиге инфо под звёздочкой и поставьте галочку. Много таких , кто это читает?

Крупные поисковики щедро раздают гутшайны, которые простое стационарное бюро не может себе позволить.Или оно будет работать себе в убыток. Нам крыть нечем. Простому обывателю 100 евро греют душу больше , чем какое то там персональное обслуживание. Какая то Света, что мигает в Вотсапе. И потом некоторые делают вообще гениально : обращаются к этой Свете, она дня три им подгоняет все плюсы и минусы, выдаёт готовый продукт на блюдечке с каёмочкой. Они забивают его в поисковик, цепляют найденный гутшайн и : " мы закажем у вас , если вы нам сделаете такую же скидку." Гениально , не правда ли?

И да, таких не единицы. И да, они в основном с германки:)

Лафхак вам от меня, так сказать, для охотников за бросовыми ценами. Я на эти грабли не наступаю, я на них танцую:):):)):):)

"Копыта очень стройные и добрая душа" Тутта Не Ларсон

Перейти на