Fachmann в Башке.
зачем морозилка? Вот пожалуйста, свежайшая рыбка и морские гады в Италии
Первое что бросается в глаза, заветренный лимон. Если он потерял вид, что тогда с море продуктом?
Тема конечно не о лимоне, а как и прежде о продуктах на отдыхе.
Вот что подумалось, пробую объяснить, но для многих это покажется мозговой нагрузкой.
Мы каждый в отдельности впитали из детства и юности определённые ценности, кулинария тут тоже в обойме.
Хотелось сразу не к велосипедам, лыжам и езде на палочке, а сразу к теме, теме продуктов из озёр, рек, морей.
Вот вижу на блюде клещи. Пусть то будет рак. Сколько мы их съели в юности, я даже не берусь определить. Ели вёдрами, угощали друзей и любимых.
Наевшись в детстве и юности, уже в зрелом возрасте ко всему относишься спокойно, порой рассудительно.
Рассуждения, тут о качестве продукта, содержании его до приготовление.
Одно дело когда ты выловил сам, другое когда тебе поставили на стол "мышь из мешка".