Fachmann в Башке.
Беру, всё даже с дорогим ему Фахманом
Это написанное под стать блогерам "НАХОДУ", (пишется одним словом).
Там трагедия похоже как тут, что внизу написавшим. Читаем, делаем выводы, ну и конечно оценку.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
дорогой мой Фахман .
В отличии от тебя , меня ни кто не отпускает время от времени . Я сам решаю когда и куда и сколько раз в год .
Чучело в мире на этом форуме это у нас ты , причём самое что не наесть озлобленое на весь это мир .
И Я тут с того перепугу, что раз в год прихожу почитать твои излияния на этом форуме .
Судя по тому что они только раз в год , то это именно тебя один раз в год выпускают на травку погулять , вот и бегаешь тут и гавкаешь на всех что они пишут тебе не в тему .
Не заметил сам ? Тебе тут все не в тему .
Ровно год назад ,ты всему форуму доказывал что Хорватия это помойка ,где спускают грязную воду в море там где все купаются, нефиг туда ехать и платить за это хорватам , мол их нужно рублём наказывать.
В этом году ты снова поехал к хорватам , и уже хвастался что оставил им почти тысячу кровных денег . Так не ты ли тут чучело который пишет всё не в попад ?
Так что дорогой мой до следующего года. посмотрим как ты в следующем году поедешь в страну где не умеют стирать белье, сливают отходы в море , и где сопли и сыпь на коже через 2 дня после начала отпуска , где люди в семейных трусах ходят купатся , питаются в сухомятку и очереди в булочную по утрам .
Теперь с нетерпением жду следующего года и твоей поездки