русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Кто в Россию на авто в ближайшие недели?

12.08.21 07:12
Re: Кто в Россию на авто в ближайшие недели?

Nitro 666 знакомое лицо
Nitro 666

используйте самолёт . И мне не понятно - какая разница, что гражданин Швейцарии или Латвии , или Болгарии ? “Швейцарский паспорт ? Вам вне очереди и вне установленных порядков !»

Самолёт , позволит вашим детям не рыдать .

а часы проведённые на границе - как то раз или два стояли около 8 часов . И скорее всего , искусственное ограничение скорости прохождения границы /// Свои "цу" по поводу того ,каким транспортом мне пользоваться оставь для того,кто в них нуждается( не для меня)... Тебе не понятно,в чем разница,между гражданином Швейцарии и Латвии? Печально. Один-швейцарец,другой -латыш( поясняю). Не приписывай мне того,чего я не писал. Ни о каком преимуществе пересечения границы в силу того,что кто то швейцарец,а кто то латыш,речь не идет. Речь идет о том,что 6-12 часов на границе-не нормально(дебилизм). Учитывая ту закономерность,что 19 раз(скажем за последние 10 лет) пересекал границу за 2-4 часа. Но кое у кого поизносились тормозные колодки и он нацепил на себя некие воображаемые регалии супер-челнока и спецаулыб. И еще раз рыдали не мои дети

Sprung zu