русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Север Германии в августе

29.06.21 22:55
Re: Север Германии в августе

olg147 завсегдатай
in Antwort zenturiy 29.06.21 14:09

большое Вам спасибо за рассказ и за ссылки! flower

нам поменьше лет, но тоже не в молодежной категории давно и тоже очень люблю гулять по берегу и дышать, чтобы прям легкие взрывались:))) чтобы никаких преград, идешь по пружинистому песку часами и балдеешь. просто отдыхали в италии и пляж был протяженностью 22 км песок твердый такой упругий, зайдешь по колено в воду и пошел, балдела прям , кстати и не купались в тот год - вода холодная была. то есть никаких бухт или преград, идешь часами сколько влезет? если еще и в округе есть что посмотреть - совсем шикарно. буду разведывать Ostfriesland, посмотрела немного видео - нравится однозначно архитетура региона. за Ostfriesland Teehus спасибо большое, я - чаевница заядлая, как интересно то, нигде такого не втречала, нас teehus интересуют очень прям, вот я почувствовала сразу, что место наше:) смотрю у них там облепиха - Spezialität? а из еды у них что то особенное есть? супы особенно интересуют. мы к еде довольно равнодушны и аскетичны, но в отпуске еда - большое удовольствие, конечно, особенно свежие морепродукты.

Sprung zu