русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Пересадка в шереметьево

13.06.21 23:58
Re: Пересадка в шереметьево

tafiwi постоялец
tafiwi
in Antwort gena-lida 13.06.21 07:34

Я летела в среду 09.06. через Шереметьево . Рейс был до Тюмени из Мюнхена . Я ну ооочень спокойно добралась из терминала С в Терминал В за 1 ч.20 мин. ну у меня стыковка была правда 7 часов, поэтому не спишила . Внимательно смотрите на указатели на полу, идите по направлению ТРАНЗИТ, сейчас везде стоят работники можете их спросить если, что. На паспортном контроле открывают много окон, проситесь без очереди, проверяют быстро. Багаж отправляйте сразу до Новосибирска. Заранее приготовьте регистрацию на госуслугах и сделайте скрин QR-Coda его вы предъявите работникам роспотребнадзора при выходе на внутренние рейсы, это тоже экономит кучу времяни. Для перехода в другой терминал вам нужно будет подняться на второй этаж, там два лифта , в среду один не работал , была очередь. Электровагончики прибывают каждые 7мин., время в пути очень короткое 3-5мин. В терминале В поднимаетесь по эскалатору и идёте сразу в лево на посадочный контроль. там тоже бывает очередь , не расслабляйтесь , смотрите на указатели там тоже ещё топать и топать

Sprung zu