S0S! Двойной ПЦР тест в Россию с 1 мая.
Ликбез, товарищ Троцкий. просвещайтесь.In Phase I wird der Impfstoff erstmals mit Menschen getestet. Im Fokus stehen Sicherheit und Verträglichkeit des Impfstoffs sowie seine Fähigkeit, eine Immunabwehrreaktion hervorzurufen. Vorgenommen werden die Tests mit einer kleinen Gruppe gesunder Frauen und Männer (typischerweise 10 bis 30), die in der Regel zwischen 18 und 55 Jahre alt sind
In Phase II geht es bei einer deutlich größeren Gruppe (50 bis 500, z.T. auch über 1.000) darum, die bestmögliche Dosierung des Impfstoffs zu finden und das Wissen zu Verträglichkeit und Immunreaktion zu vertiefen
Я правильно понимаю, что согласно высказыванию
Мы дали порядка 60 добровольцам живую вакцину от полиомиелита и в результате этого получили резкое снижение заболеваемости в данной группе. Этот вопрос мы доказали
Там пройдена не то, что вторая, а уже и третья фаза?
одно дело когда делают практиканты ученики ,
другое дело когда научный центр с 1950г производящих разные вакцины
Столько разных исследований провел
Для чего директору центра говорить на весь мир?
Для того чтоб дилетанты делали свои умозаключения?
Держали бы в тайне не выступали перед прессой
Вот бы найти потомков китайских или хотя бы кефалонийских первопроходцев. Им, я так понимаю, с их многовековым опытом вообще можно будет выпускать вакцины без всяких исследований.
Правда, мне все-таки непонятно, как же, блджад, высоконаучные суперопытные люди за эти 70 лет не научились соблюдать протокол. Может, стоило бы когда-нибудь попробовать не говорить на весь мир, а делать как надо? Авось и вопросов бы поменьше возникало. В мире все-таки достоточно людей, у которых не возникает обильного слюновыделения, как только они услышат про что-нибудь замшело-совковое.