русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Временный ввоз авто в Россию

02.05.21 20:33
Re: Временный ввоз авто в Россию

gents знакомое лицо
in Antwort alis93 02.05.21 15:34

в Калининградской области на российскую прописку не обращают внимание, вопросов не задают, через Белорусскую границу проблем тоже никаких, но нужно иметь аусвайс, там стоит Ваш адрес в Германии, первый раз когда ехали, не знали об этом, был только немецкий загран и фото аусвайса, помурыжили, но пустили. В Калининграде обычно даже аусвайс не проверяют, последний раз забыли его, таможенников устроил загран, пустили, а вот раз пытались заехать в Россию, где-то в районе Пскова, мелкий переход, не пустили из-за прописки, поехали на другой пункт в Нарве, сказали, что пустили бы, но так как первые уже внесли отказ в базу, не могут, и у нас опять же не было аусвайса с собой.. оставили машину на стоянке и поехали на автобусе.. на границе можно так же попробовать сказать, что российского внутреннего паспорта нет, т.к. нет прописки , только загран есть, не знаю проверяют ли это, в анкете надо было раньше это указывать, есть ли прописка, в последний раз в Калининграде этого пункта не было. Я так думаю, что лучше всего в Россию заехать через Белоруссию, они пускают, но какая сейчас обстановка (из-за короны) на границе Белоруссия Россия не знаю

Sprung zu