Login
Аэропорт Домодедово выдает ковидные паспорта образца ВОЗ
2515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AnitaAnjuta 02.05.21 01:27, Zuletzt geändert 02.05.21 10:58 (aschnurrbart)
Слежу за этой ситуацией, так как лично обращалась еще в феврале в минздрав для разъяснения по поводу сертификата. Мне ответили. Да, был тестовый режим. Когда я писала свой комментарий, уже точно зашла на госуслуги и все там в порядке с транслитерацией и оба паспорта указаны, у меня уже скачан QR код, по ссылке можно на английском прочитать, что сертификат действителен.
7 апреля ещё был "тестовый режим".
ps. один из каментов с фонтанки
Посмотрела на Госуслугах. Появился сертификат на англ. с № загранпаспорта, но при сканировании QR кода появляются данные, в которых указаны первые буквы ФИО на русском и первые цифры № Российского внутреннего паспорта
Сейчас снова зашла на Госуслуги. Теперь (час спустя) в сертификате на англ. нет никакого номера паспорта, а был, я его скачала. Было Sex: Female Citizenship: RUSSIAN FEDERATION National (/international) identification document International passport: ХХ ХХХХХХХ First vaccine dose, теперь Sex: Female First vaccine dosehttps://www.fontanka.ru/2021/04/07/69853427/all.comments.h...