Грузия в мае
Или ты бросил школу после 4 класса?
Я среднюю школу в 1969 закончил, тогда была совейская самая дружная "дружба народов" ![]()
, тогда в корне ничего такого в виде неповиновения или протеста, ну а секс, ну этого в сэсэсэре не было и быть не могло. Вот Гоги с этим были не согласны, кстати я тоже. Так вот такое в школе не рассказывали. Нам рассказывали в школе, много других совейских народных сказок, этого "добра" мы понаслышались, но кто ж им верил?? По крайней мере в нашей семье точно не верили, но вслух не говорили, были научены горьким опытом. Там комуняки и и же с ними "верили" в совсем другие сказки. Нам удалось выскочить из той клоаки в
1976, а потом и вовсе на 10000003457% убедиться во всей совейской лжи и лицемерии, с тех пор изменилось в жизни совейской на 0,100000034555,2%, это, в основном названия городов и весей, а лицемерие и ложь и ненависть против всего мира, всё так же процветает. Апогеей всего этого бедлама была песня "хотят ли русские войны"
А я был в Грузии 2016 и в 2018, не Европа, конечно, но она ей и не должна быть, потому как она Грузия, да кстати, полицейских очень много, поэтому преступления на одной мысли угасают.