русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Грузия в мае

25.04.21 10:12
Re: Грузия в мае

nasaca коренной житель
nasaca
in Antwort charanor 24.04.21 19:45, Zuletzt geändert 25.04.21 10:22 (nasaca)
Или ты бросил школу после 4 класса?

Я среднюю школу в 1969 закончил, тогда была совейская самая дружная "дружба народов" хахахаха, тогда в корне ничего такого в виде неповиновения или протеста, ну а секс, ну этого в сэсэсэре не было и быть не могло. Вот Гоги с этим были не согласны, кстати я тоже. Так вот такое в школе не рассказывали. Нам рассказывали в школе, много других совейских народных сказок, этого "добра" мы понаслышались, но кто ж им верил?? По крайней мере в нашей семье точно не верили, но вслух не говорили, были научены горьким опытом. Там комуняки и и же с ними "верили" в совсем другие сказки. Нам удалось выскочить из той клоаки в 1976, а потом и вовсе на 10000003457% убедиться во всей совейской лжи и лицемерии, с тех пор изменилось в жизни совейской на 0,100000034555,2%, это, в основном названия городов и весей, а лицемерие и ложь и ненависть против всего мира, всё так же процветает. Апогеей всего этого бедлама была песня "хотят ли русские войны" улыб А я был в Грузии 2016 и в 2018, не Европа, конечно, но она ей и не должна быть, потому как она Грузия, да кстати, полицейских очень много, поэтому преступления на одной мысли угасают.

Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.

Sprung zu