Вход на сайт
кто хотел в рф прививаться
8782 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aschnurrbart 13.04.21 08:58, Последний раз изменено 17.04.21 11:14 (wewa deva)
учитывая громадное количество вранья, которое сопровождает каждую новость про вирус из России, начиная от того, что разные ведомства дают разные цифры умерших от короны и эти цифры отличаются на 100 тыс. - я не верю создателям ни на копейку.
ну извините, если тесты через раз показывают вирус.... нигде не может быть четкой статистики по короне...в России она вообще странная, сначала наоборот фризировали данные, чтобы хорошо показать регион.... потом наоборот стали всем писать в картах, что корона, так как за это доплачивали мед. учреждениям.... сейчас все успокоились и эту корону не замечают... ну умерают 300-400 от неё в день, так другие причины смерти явно опаснее )))
По теме, я Спутником не хочу прививать, до момента пока для привитых не объявят льгот. Пока все равны - плевать на эту прививку. В Москве уже все по пару раз переболели, шансов подхватить, что-то нет. А в Германии скоро всех привьют и тоже все будет О