кто хотел в рф прививаться
Ну еще бы. Конечно лучше не читать
ты не понял.
сами создатели сами отчитались о своих результатах.
учитывая громадное количество вранья, которое сопровождает каждую новость про вирус из России, начиная от того, что разные ведомства дают разные цифры умерших от короны и эти цифры отличаются на 100 тыс. - я не верю создателям ни на копейку.
Бла бла бла. Я бы может и прислушался, если бы лично с самого детства не был много раз привит "русскими" вакцинами.
бугага
ты не был привит с детства "русскими" вакцинами, ты был привит советскими вакцинами.
как я уже писал: современная Россия - это скорее антипод СССР.
ладно, когда этого не понимает немец Bodo Ramelow, но когда это не понимает человек, там выросший...
Если бы не знал, что русская наука в этой области всегда была на передовых местах.
три раза ха-ха.
особенно про медицину.
даже анекдот такой есть:
Немец в Германии ломает ногу, его везут в травмпункт накладывают гипс.
Он возвращается в Германию, идёт в больницу.
Доктор просит его немного подождать, бежит по больнице, собирает всех студентов и интернов.
Показывает им пациента в гипсе и говорит: вот так в Германии лечили переломы 100 лет назад.
Когда на конференции в Вашингтоне советская делегация делала доклад об успешной вакцинации, из зала кто-то выкрикнул, что на Западе никто не доверяет советской информации. Тогда советский делегат сказал: «Я только в одном могу вас заверить: мы любим своих детей не меньше, чем вы своих». Тогда зал зааплодировал".
опять же, я могу понять, когда апплодирует зал людей, никогда там не бывавших.
но когда так считает человек, там выросший - я даже не знаю что сказать.