кто хотел в рф прививаться
Создатели "Спутника V" отчитались о третьей фазе испытаний российской вакцины:
дальше можно не читать
Ну еще бы. Конечно лучше не читать, что бы свои предрассудки и предубеждения не нарушать
Это была всего лишь одна из ссылок. Я бы тебе ссылку на оригинальную статью в "Ланцет" привел, но осилишь ли ты её на английском?
второй момент: в лабо вырастили вакцину самого лучшего качества.сомнения в том: удасться ли сохранить это качество и при массовом производстве неоднократно выссказывалисьвся инфа есть в сети.
Бла бла бла. Я бы может и прислушался, если бы лично с самого детства не был много раз привит "русскими" вакцинами. Если бы не знал, что русская наука в этой области всегда была на передовых местах. Если бы не знал, что именно советская вакцина от полиомиелита помогла победить эту болезнь во всем мире. Если бы не знал, что русские вакцины создавались уже в царские времена еще со времен Екатерины 2-ой, в частности от Оспы. итд итп. Интересная статейка, если кому интересно https://www.mos.ru/news/item/62002073/
Ну и естественно, история как под копирку ![]()
"Когда на конференции в Вашингтоне советская делегация делала доклад об успешной вакцинации, из зала кто-то выкрикнул, что на Западе никто не доверяет советской информации. Тогда советский делегат сказал: «Я только в одном могу вас заверить: мы любим своих детей не меньше, чем вы своих». Тогда зал зааплодировал".