Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

кто хотел в рф прививаться

10.04.21 22:04
Re: кто хотел в рф прививаться

nasaca коренной житель
nasaca
в ответ aschnurrbart 10.04.21 19:54, Последний раз изменено 10.04.21 22:12 (nasaca)
он, имея возможность бесплатно быть привитым тем же BioNTech-ом уже где-нибудь в июле собирается ждать до августа, чтобы привиться спутником в Шереметьево.где логика?

Жадность. Израиль очень дорог, кроме бесплатной вакцины, надо там жить, питаться. Я в первый прилёт пошёл, даже ни какой шики мики ресторан, а просто приличный и уютный, и оставил больше 100€, притом, что я даже алкоголя не пью. Ну и полёт стоит денег приличных, если не лететь турками, но как я уже сказал, я не кормлю мусульман, чтобы они потом взрывали бомбы на наши же деньги и в наших городах. Я кстати, как пенсионер первую байонтек получил, второй 29.04 получу, так глядишь и с отпуском получится, в Германии уже запланированно 3 штуки, Шпан грозился "отпускать" во, наверное и Израиль состоится хаха, очень надеюсь. Кстати в Израиле автобусные поездки я делал и русскими и с английскими, а одну поездку даже с французами делал. Они приезжали в отель и забирали, потом привозили. Зофиель к шпрахкентнис.

Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.

Перейти на