русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

кто хотел в рф прививаться

10.04.21 21:32
Re: кто хотел в рф прививаться

nasaca коренной житель
nasaca
in Antwort Alexsan 10.04.21 17:52
Интимно - это когда идет взаимная переписка, а когда тебе просто угрозы в личку пишет какой-то чокнутый нацик-антисемит

Интересные мысли тебя посещают. Я вот посчитал, я не будучи евреем был в государстве Израиль 3 раза по неделе, а первый раз я был там 2,5 недели, наверное из за жгучей ненависти к .. Конечно в первую очередь меня интересовало Библейская история. Потом меня очень увлекла тема "кибуцев" и опять же потому что евреи показали расее, как делается равноправие и братство народов не на словах и словоблудии, а попросту в жизненных условиях. В последней 2018 году поездке я даже жил в Shefayim Kibbutz Hotel, потому как действительно восхищён, как евреи "работают и с лопатой" вопреки всем досужим утверждениям, кстати только у русских я эти утверждения "где ты видел еврея с лопатой" и слышал, ни у какого народа больше такого во всеуслышание слышать не приходилось. Очень хочется снова и снова туда съездить. А вот в мусульманские страны я категорически не ездок, в противоположность тебе и тебе подобным. И кибуц меня ещё более укрепил в моей "любви" и убеждённость, что там "в стране огромной" до сих пор врут, и не собираются прекращать, если уж на самом верху сидит царь "непричёмыш". Вот такая связь к возхваляемой тобой стране, как то так, раз уж мы в форуме "путешествия"

Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.

Sprung zu