частная виза немцу в рф
С ума сойти с вами! Какие 122 евро??? По вашей же ссылке:
я ж говорю: робот.
а я не поленился и прокликал стоимость по ссылке с сайта.
Важные новости: В связи с пандемией Covid-19 социальное дистанцирование и ограничение контактов стало новой нормой повседневной жизни, а потому Российские визовые центры рады предоставить Вам возможность подачи заявлений на визу в Россию по почте, что избавит Вас от необходимости лично появляться в наших филиалах. Специалисты нашей службы поддержки готовы оказать Вам любую помощь в данном вопросе. ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ, чтобы подать свое заявление по почте.
видимо 35+30+40+15+2
возможности выбрать обычную доставку и заплатить вместо 40 евро 25, а также отказаться от СМС-ки за 2 евро - нет.
теоретически можно два раза туда съездить (сдать доки и забрать паспорт), но это минус два дня из отпуска + дорога..
хотя, если человек не работает и живёт в одном из городов с РЗУ - почему бы и нет.
Когда вы делали свою визу на полгода? Два года тому назад, то есть до начала пандемии - вы же сами сказали.
на сайте vhs их до сих пор предлагают.
* В Берлине и Лейпциге возможно оформление многократной частной визы сроком до 6 месяцев.
https://vhs-germany.com/page/714?domain=17&language=57
ещё раз повторюсь, что vfs global и два года назад предлагал только на 90 дней с макс. двухкратным въездом.
Просто меня бесит, когда люди пишут ерунду, не вникая в детали и видя только поверхностную информацию.
единственный аргументом по делу у вас было, что vhs больше не визовый центр.
но вы и тут умудрились ошибиться
VHS Visa Handling Services GmbH ist mit firmeneigenen Visazentren bundesweit in Berlin, München, Leipzig vertreten und deckt damit alle konsularischen Zuständigkeitsbereiche ab.
Они не являются "официальным визовым центром" что бы это ни значило.
Из дискуссии выхожу.
с такими аргументами не стоило в неё и вступать.