русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Прививка от ковида

21.03.21 23:16
Re: Прививка от ковида

elenium127 завсегдатай
in Antwort риана 21.03.21 17:58

По существу - только наша внутренняя статистика. Привились мы с мужем, сын, мой папа (80 лет), мой брат и его жена (она пока один укол, остальные уже по два). Не из семьи - несколько коллег (кому-то за 80) и друзей. У всех все ОК. У кого-то поднималась температура. У сына на один день поднялась. Сбивал всего два раза. После второго больше не поднималась. Это все было после первого укола. После вторго - вообще никаких новых ощущений. Через неделю после второго укола, перед вылетом обратно в Германию, сдал тест на ПЦР (чтобы в Германии не прицепился никто) и на антитела. Антител много - 250 ед/мл. У одного из коллег между прививками было 150 ед/мл.

Про какие-то страшные побочки кроме температуры не слышала. Хуже дело у аллергиков, но тоже все живы... Но вокруг много людей, боящихся прививаться. И несут всякую конспирологическую хрень... Увы...
Насчет пропаганды. Она, я считаю, только хуж делает... И то, что нашу чрезмерно хвалят, и то, что иностранные ругают.

Подруга в Англии привилась недавно АстраЗенекой, вск ОК.
Другая, в Америке, Пфайзером. И тоже все нормально...

И кстати еще насчет пропаганды. В процентном оношении Россия сильно отстает от Израиля, Англии, США и много от кого еще. И даже от Германии. Посмотрите цифры...

Sprung zu