Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Полететь в Россию.

09.03.21 19:55
Re: Полететь в Россию.

ta_miv постоялец
ta_miv
в ответ CTEPX 09.03.21 17:48, Последний раз изменено 09.03.21 20:04 (ta_miv)
Так давайте с концами туда? Там же круче.

Я без вас решу где мне круче

На карантин же не сажают как я слышала раньше? Вы прививки там не сделали, я вот планирую

какой карантин , там свобода и вообще жизнь как раньше, если у вас гражданство РФ , сдаете тест, размещаете его на госуслугах и все, прививка делается в два этапа, три неделси между ними.

Но если нам тут вещают, что для паспорта нужна местая прививка, какой толк там прививаться

В продолжении темы, хочу спросить. Где то с месяц назад , чтобы полететь в Россию , нужно зарегистрироваться на госуслугах и получить какой то код. Кто летал, расскажите пожалуйста. И надо тесты перед поездкой какие делать

Если у вас граданство РФ, то все очень просто , регистрация на госуслугах, тест по прилету, загружаете на госуслуги результат

до куда летали?и как с полётом,в смысле надёжности- отменяют, переносят..и так в обще стороны.

В Москву, билеты Мюнхен -Шереметьево аэрофлот за две недели, ничего ни пока не отменяют , правда непонятно , что с рейсами с конца марта по апрель, но они сами сообщили, что временно прекращают полеты

Перейти на