Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Так отели открывают в Германии или нет

08.03.21 15:35
Re: Так отели открывают в Германии или нет

риана патриот
риана
понимаю все забито уже на Ostsee, но всеж вопрос: посоветуйте пж. Отель или Ferienwohnung со своим бассейном плиз. Не разу там не были, хочется сориентироваться

У меня свои критерии, вам вряд ли подойдут. Остзее для меня пригодно только в самый жаркий сезон, но никак не зимой или весной-осенью. Ну и бассейны меня не иниересуют от слова вообще и ни в каком виде. Если еду на море, то ради моря, никакие бассейны. Для бассейнов мне и ехать никуда не надо, их и в своем городе хватает:)).

Ну и отсюда и первый пункт. На Остзее море купабельно (для меня) только в самый разгар лета, да и то, если с погодой повезет. Ну и Остзее для меня имеет плюс из-за природы - леса и т п. Поэтому я выбираю, чтоб и море и природа рядом. Ну и тем более в связи с короной хотела не людное место и большой отель, а релакс в отжельно стоящем домике в лесу. Ну и поюс чтоб цена была адекватной. Но мне проще, мы вдвоём, без детей ездим. А так, открывете гугл, забиваеете Ostsee и Hоtel и вам целые россыпи точек отелей/фериенвонунгов с обозначением занято или свободно и цены.

Перейти на