Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Кулинарные путешествия

23.02.21 18:21
Re: Кулинарные путешествия

Натаныч коренной житель
Натаныч
ты ездишь по своим "гешефтам"

По гешефтам я могу ездить, увы, только в Москву, Питер да в Тирасполь. До 2014 был еще и Киев, но тот год прибавил России Крым, а у меня отнял Киев. К тому же за счет этих гешефтов и живу, тут на сайте юзеры имеют не менее 7 тыщ в месяц, меньше считается как бы стыдно. Так вот, вынужден признать, что иногда у меня с моим партнером получается и меньше на каждого, правда, это лишь в том случае, если партнер много лет на социале. И еще себе в оправдание. Когда такие небольшие выхлопы, у меня времени уходит не более часа, если партнеров 2, то часок и на другого, партнер в поездке времени тратит на все про все минут 5, чаще и того не требуется. И уже при совсем красивых цифрах с четырьмя нолями тратится часа 3. В-общем, времени свободного остается вагон и маленькая тележка, прилетаю примерно на неделю, в марте подольше, соскучился по городу и друзьям.

вспомнить твой заказ в китай

Еще раз повторюсь, шикарная поездка по стране с 4 внутренними перелетами, насыщенная интереснейшей экскурсионной программой, 5-ти звездочные отели везде, кроме пары ночей в одном небольшом городе. И все это за совсем смешные деньги. Так вот, не раз об этом писал здесь и не раз рекомендовал тебя в реале. И следующий тур, если даст Господь при нынешней ситуации, в совсем далекую страну, первым делом обращусь к тебе, благо вместо одной переводчицы-жены будут трое, еще и дети.

это не значит что я нигде не была

А то, что ты за пределами Европы была достаточно мало, ты писала сама, к примеру, о том, что когда-то побываешь в Южной Америке и на Кубе, чего я тебе искренне желаю. Также, насколько понимаю, у тебя впереди неизведанные пока тобой Австралия- Новая Зеландия, Черная Африка, Япония-Корея, США - Канада,..., в - общем, весь мир впереди, кроме старушки Европы. А я же, несмотря на такое количество белых пятен, посоветую тебе начать с Израиля и не потому, что в ноябре 2019 стали после долгих раздумий ее гражданами. А потому, что Иерусалим самый интересный город Земли для всех - христиан, мусульман, поклонниови иудаизма, атеистов и других , и это совсем не ИМХО. Вот такие дела.

Перейти на