Кулинарные путешествия
Ужин позади и впереди Германка.
Спасибо за интерес к моей книге. Она была выпущена за свой счет тиражом 250 экземпляров, казалось, что слишком много, но книголюбов (или делающих вид) среди родственников-друзей-знакомых оказалось столько, что осталось всего несколько экземпляров.
Второе издание, исправленное и дополненное( как пишут большие писатели) , было совсем небольшим, для самых близких.
Переходя к конкретике. В инете книги нет, но мне, как и любому начинающему деятелю искусств (шутка), приятно внимание читателей. Потому пока еще на трезвую голову открыл группу Натаныч. Книга. (кому интересно, входите, доступ свободный), в которую, не выбирая и не исправляя. отсканировал несколько страниц. Кому не жалко потраченного времени, а я, увы, не Чехов и не Достоевский, может ознакомиться.
Теперь о том, кому читать категорически не советую.
- Белым и пушистым
- Ценителям высокой литературы
- Трезвенникам
- Детям до 18 лет
И, конечно, книга не понравится тем, кому не нравится сам автор.
Но, положа руку на печень,, мне будут приятны объективные отзывы читателей, какие бы они не были, хорошие или плохие. Согласитесь, трудно принять за правду хвалебные отзывы от знающих тебя лично.
П.С. Если отзывы будут не особо караульные, напишу о предпологаемом сюжете для будущей книги с одним вопросом: "Есть ли хоть минимальный шанс, что справлюсь?"