Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

Кулинарные путешествия

29.01.21 18:28
Re: Кулинарные путешествия

Натаныч коренной житель
Натаныч
что фото, которые здесь выложил Мистер Очевидность, с тем же успехом могли быть выложены им же, но - на Трипадвизор?

Маловероятно, что наш плагиатор с Германки на Трипадвизоре в комменте к фотке пишет на китайском или на японском. Хотя все может быть в этом мире.

Также маловероятна правдивость банального сюжета от юзера неизвестного пола (в данном случае от имени ее) о том, как ее муж, весьма далекий от тонкого ценителя живописи, в одном из музеев не мог отойти от картины женщины, поскольку она была похожа на его жену, т.е. на написавшую пост. Я этот сюжет не раз видел в фильмах, книгах, а запомнил потому, что пару лет назад в Москве на выступлении Квартета И был рассказан именно такой случай, я еще сыну порекомендовал взять на вооружение.

выкладывай честной публике адреса, пароли и явки.

Не могу. Для меня общение, неважно какое, личное либо телефонное, ставит преграду на публичную критику. Если что-то совсем не понравится, сниму трубку и позвоню.

Кстати, у кого-то есть подобный синдром?

П.С. По моей вине ушли от кулинарии к каким-то ебеням. Давайте возвращаться к выпивке-закуске.

Перейти на