Кулинарные путешествия
ну персики это таки другое, все южные фрукты лучше кушать на югах, там где они растут и в сезон, когда их только сняли с дерева или куста, насладившиеся солнцем спелые сладкие, а не тот пластмасс который продают нам здесь. Я кстати уже давно перестала покупать в германии персики нектарины и абрикосы. Дыню и инжир беру только для не сладких закусок салатов с тем же хамоном/прошуто например, а не для насладится ароматной сладкой вкусняшкой. В германии надо есть ягоды, тыквы, спаржу ну мое имхо. А хамон, моццарела и иже с ними по вкусу и качеству например в тех же Aktionswochen, вполне себе не плохо. А любителям греческой фэты и оливок в оригинале например самый путь в турецкий магазин, там часто продают фэту от додони, одна из самых вкусных по мнению греков в греции, нежная на вкус и консистенцию. А все остальное мне кажется дело атмосферы 🙂 я греческое и итальянское вино обожаю в Греции и Италии, привезённое сюда оно теряет свой шарм, не вкусно 🤔😳.