Вход на сайт
Кулинарные путешествия
103930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lusarka 25.01.21 12:39
в Португалии - их гордость кабельяу (гадость редкая на мой вкус оказалась)
я так немного подправлю.. в лучших традициях...
это кабе.- зачем же так язык корячить....- . как бы обыкновенная замоченная в соли и высушенная треска...
она не только для Португалии, а для всех католических стран в период поста. В своё время Берген норвежский делал на этом деньги так поставлял норвежскую треску в католические страны...
Вообше это достаточно вкусно, тока нужно очень долго вымачивать.. мы иногда делаем...
А уж если о португальском, то это в первую очередь Cataplana
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)