русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Бавария контроллирует границы с Австрией?

07.12.20 11:30
Re: Бавария контроллирует границы с Австрией?

valerosa патриот
valerosa
in Antwort tom4ik 07.12.20 00:47, Zuletzt geändert 07.12.20 11:31 (valerosa)
не поленилась.. ZugSpitze... все дружно ехали на паровозике...никого карабюшегося на верх не видела..нет были альпинисты.. но без лыж.. кинули, наверное, по дороге...хахапокажите мне то местo, где каетесь вы.. как там на горных лыжах на склон влезть.. правда интересно...... flower

не поленитесь и отойдите от массовых потоков туристов. Или вы правда думаете, что люди занимаются спортом по ходу следования жд?

Это все равно что приехать в Берлин на поезде, допилить на общественном транспорте до бундестага, посетить стеклянный купол, тем же путём назад и всю жизнь рассказывать, типа знаю я ваш Берлин. Очень поверхностно и выдаёт дилетанта с головой. Вот прям торчат ослиные уши.

Конкретно я не занимаюсь снегоходом, снегоступам, мы ходим трекинг/вандер зимой. В районе цугшпице например альбзее, дюжина маршрутов по naturbelassene Wanderwege, вокруг озера, по равнине, по горе. В оберсдорфе ещё лучше, меньше туристов, больше маршрутов.

И кстати есть разные виды поднятия в горы. Есть трекинг/ вандерн, а есть альпинизм.

Sprung zu