русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

​расскажите кто был в греции в последние недели.

15.10.20 18:55
Re: ​расскажите кто был в греции в последние недели.

Marc Frost коренной житель
Расскажите секретики?

Какие тут секретики - чем меньше людей, тем лучше. Усли из Германии в нормальные времена, скажем, в среднем не намного больше 1 прямого перелета в день на греческий остров, велика вероятность того, что там хорошо.

Из лично посещенных мест - все Ионические острова кроме Корфу (то бишь Кефалония, Итака, Лефкада, Меганисси, Север Закинтоса), Пелион, Северные Спорады (Алониссос, Скопелос, Скиатос).

Можнт на континентальной части еще чтото делают ,а на островах подзабили.

На правильных островах минимальное количество засирающих - особо ничего не надо делать.

И самое главное-я не скажу что виноваты туристы.Вина только местных жителей которые даже при наличии мусорки бросают все под ноги.Вообще не люблю таких.

Ну не надо прям все на местных. Горы окурков и плачтиковой посуды из соседней кафешки далеко не только дело рук местных.

И самое главное-я не скажу что виноваты туристы.Вина только местных жителей которые даже при наличии мусорки бросают все под ноги.Вообще не люблю таких.

Тут не поспоришь. Вот на Пелопонессе мне именно это бросалось в глаза. Тут тоже - чем меньше населения (и заодноч чем оно благополучнее), тем лучше.

Sprung zu