расскажите кто был в греции в последние недели.
а я считаю, что каждый ищет то, что ему по душе
, ну или поязвить уж очень хочется. Я делаю красивые фотки и мусор не замечаю, а те кто его выискивают, тут все само говорит о человеке. Дискутировать по этому поводу бесполезно, все вышли из лучших городов ссср и мусора никогда в глаза не видели.
на Крите влажность сейчас высокая, это не Египет. За ночь даже купальники на улице не высыхают, влажноватые к утру. Ну и октябрь месяц на дворе - не забываем. У них в конце октября уже сезон заканчивается, некоторые гешефты даже сегодня закрылись - середина октября. Мы постоянно покупали свежевыжатый сок апельсина, а сегодня пришли и поцеловали замок, а в бекерай спанакопита уже просто на заказ, т.к. раскупают с утра . Но зато у них начинается сезон сбора оливок и я сегодня попробовала совсем свежие от местных - горьковатые с солью. Сначала непривычно, а потом распробовала и даже понравилось. Жаль что с собой все не заберешь а в Германии такого не найти. Помидорки мелкие темно бордовые очень вкусные , за кг - 3.50 . ну и апельсины, лимоны, фрукты кактуса, виноград и вино просто супер.
Погода опять наладилась, сегодня супер ласковое море, завтра вроде до 30 град будет.