русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Reisen

Белорусская граница закрыта?

28.09.20 13:10
Re: Белорусская граница закрыта?

RD-T завсегдатай
in Antwort Farber 28.09.20 09:26

Если честно ,пофигу Лукашенко и всё что мусолится. Я просто написал про факт,как общаются с зомбированнными идиотами .

Эти идиоты есть у всех. Когда есть факты ,они сразу что-то не понимают и переводят на другое .

Я тоже считаю ,что Беларусь в первую очередь это европейская страна ,которой ближе западные соседние страны ,чем Кавказ и Азия ( при огромном уважении к народам и отдельным людям ) .

Просто не надо врать про независимости. К какому-то рынку надо будет примкнуть политически.

А про "вашу" лозунговую помощь ,что хочу сказать. Когда здесь сидишь на социале или работе за полторы тысячи, то можно визжать про поворот Беларуси ( заметь, не Белоруссии) на запад и фиг с теми,кто потеряет заработок в России, кто потеряет работу на пророссийских заводах. С буквурстом во рту можно и перевороты делать .

Вы в курсе ,что практически половина западной части московской области это потомки ,а многие и живы,жителей Беларуси,которые эвакуированы были или сами во время войны . Как с ними быть ? Отсоединится и оставить их в "орде"?

Sprung zu