Озеро Гарда: где остановиться, что посмотреть?
Спасибо! Сегодня опять лето, плюс 27, Южный ветер, по гоняли на яхтах отлично.
Про вирус и итальянцев. Все таки они разгильдяи. Мы встречались с несколькими спортсменами в клубе. Первое приветствие-со смехом касаются с нами локтями, вместо рукопожатия, потом все пьём чай, разговариваем и при прощании все подают руку. Ну не отказать! Администратор клуба передаёт мне свой телефон, чтобы я поговорила с его женой, тоже не отказываться же! Одна итальянка, когда я спрашиваю, что за сок она пьёт, тут же протягивает мне свой стакан попробовать.
Муж сначала прыскал на все ручки дверей антисептик ом, потом забил.
Маски носят в основном на подбородках, обязательно в магазинах и кафе. Но в пабах все толпятся, старики сидят по 10 человек вместе, играют в карты. Дистанции никто не соблюдает, да и это невозможно. Все вперемешку с детьми. Школа у них только через неделю, поэтому они все на улицах.
Из нового. Магазины небольшие заточились работать на локальный туризм выходного дня. Все открыты, а в прошлые года воскресенье были закрыты всегда. Маленькие отели вынесли столики на улицу, можно везде обедать, а раньше они работали только на своих постояльцев.
В остальном полная дольче вита, как всегда. В выходные только нашествие австрияков и туристов с южной Германии.