Слетать к родным в Россию и обратно
Те, кто расписался об обязанности прохождения теста и подачи данных в Роспотребнадзор, обязаны делать.
Не факт , что придётся платить штраф 40000 руб ))) скорее всего нет )) кто хочет пусть не сдаёт . Мне вообщепох
Сдавать обязаны все гр.РФ, это к прописке и внутреннему паспорту вообще отношения не имеет. Обязательства " сидеть и ждать" результат тоже нет, на границе подписывается бумага о необходимости СДАТЬ тест в течение 3х дней.
Я не знаю, что вы пытаетесь доказать всем нам, но форма анкеты не предусматривает обязательное прохождение теста в РФ для россиян. Тому пример все те, кто прибывает с результатами теста с собой, как я например.
В анкете есть графа, где вписываются результат теста, который сделан не на территории РФ. Это освобождает от ответственности его делать уже по прибытию в РФ.
И бесплатно в поликлинике по записи только для москвичей с пропиской, их единицы на форуме или вообще нет. Если и такие есть, то они сами знают про онлайн записи к врачам и т.д.😉
Кому полезна ваша информация?
О какой экономии идёт речь?
К тому же, в анкете, которую вы подписываете, нет пункта о обязанности загружать тест на госуслуги, т.к анкета универсальна и для иностранных граждан.
Правильно с вами спорил выше мужчина.