Турция - уррряяяя
Зачем подымать панику завтра нам объяснят все куда вы спешите я даже думаю что за тесты должны платить райзе бюро потомучто на многое урезали
еще раз объясняю для тех, кто никак не может выучить разницу между бюрю (продавец) и производителем (феранштальтер) - Бюро продает вам путевку на отдых, а феранштальтер ее организовывает. Все претензии по поводу цен, вылетов и недовольств к феранштальтеру. А бюро вам только поможет поподобрать отпуск, сэкономить ваши расходы и объяснит последующие шаги, особенно сейчас в этот сложный период короны.
Вчера прочитала новость, как женщина с ребенком не улетела в Грецию из-за того, что не слышала ничего про регистрацию QR Code.
Den QR Code benötigt ihr für die Einreise nach Griechenland.
Er kommt mit einer mehrstelligen Nummer und wird nach der Ankunft von
den Beamten am Flughafen gescannt. Teilweise checken die Beamten auch
nur die Zahlenkombination unterhalb eures QR Codes.
Многие по незнанию накинулись на турбюро, о котором женщина не упоминала почему то, скорее всего купила в интернете, как это модно сегодня, но знающие и продвинутые объясняли ей, что вина ее самой, как бы не жалко ее было. Потеряв больше 2000 денег и не улетев на море, только через 3 дня написала о просьбе помочь, куда обращаться. Если бы брала в турбюро, скорее всего ей бы подсказали и посадили бы на след.рейс.
Поэтому хочу предупредить тут незнающих, но самоуверенных, не надо надеяться на то, что вы все знаете и вам все должны, лучше обратитесь в бюро со всеми своими вопросами и выясните их перед вылетом.
По поводу того, кто
за что платит, я выставила выше расценки на выбор и по желанию. В Германии тесты в аэропортах бесплатно.