В Монако на машине
Сочувствую, Вы один в машине ехали?
Ехали семьёй, что это нападение понял сразу, как только увидел широкий порез на колесе, потому ребёнок не выходил из бусика и закрывал за нами кнопки на дверях, жена защищала по кругу))), пока я возился с колесом. Сейчас успокоившись, поняли схему работы банды. Там тёрлись ещё три "спортсмена" - охрана, бегуны? По логике, запаску не достать не выгружаясь и все вещи должны были быть выставлены наружу, а потом просто - один хватает сумку и побежал, пока за ним будешь гоняться, растащат остальное. Мы были насторожены, потому я расчистил место в салоне и всё из багажника переставлял туда, не давая подойти им ближе, размахивая длинным ключем. "Полицай" тоже стоял, как на показ, вполне возможно участник инсценировки и нормальный европеец должен был бы к нему обратиться за помощью, но мы привыкли свои проблемы решать сами и он мне больше мешал... Поразила наглость поведения, в центре города разбой, у них всё по ролям и к отдельному поступку каждого вроде и придраться не за что, не то чтобы дать по голове. Правильней наверно было бы закрыться в машине и вызывать АДАС, но нам хотелось быстрей оттуда уехать...